Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
ru
Категории
ru
Категории

Юридические и риэлторские услуги

50000 руб.
Россия
33 (+2) просмотров

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ по Гражданско-правовым отношениям.
РИЭЛТОРСКИЕ УСЛУГИ За 2 % от суммы сделки, но не менее 50.000 руб., по всем юридическим нормам проведу сделку по купли-продажи недвижимого имущества: проверю имущество на юридическую чистоту (обременения, задолженности), исключаю риски кабальных сделок, проверю продавца на банкротство, вменяемость, и всех судебных тяжб, составлю договор купли-продажи, и при необходимости предварительный договор с задатком, учту интересы сторон договора, проведу сделку со 100 % гарантией как для продавца, так и для покупателя. Исходя из опыта личной практики, применяются лишь проверенные усовершенствованные и не оспариваемые методы работы, в связи с чем, стороны будут защищены и уверены в том, что одна сторона (продавец) получит денежные средства, а вторая сторона (покупатель), что имущество перейдёт в его собственность.
Сделку могу провести в любом регионе РФ.
Цена за услугу распространяется на территорию г. Самара, за пределы
г. Самары цена возрастает на транспортные расходы исходя из удалённости.
Что входит в стоимость комплексной услуги риэлтора:
- консультация;
- поиск объекта недвижимости (для Покупателя) или реклама объекта недвижимости (для Продавца);
- показы/просмотры объекта недвижимости, ведение переговоров;
- проверка документов на «юридическую чистоту» объекта недвижимости, а также проверка сторон сделки на банкротство, вменяемость, легальность паспорта гражданина, причастность к судебным тяжбам, причастность к долговым обязательствам;
- организация взаиморасчетов по сделке;
- составление договора купли-продажи объекта недвижимости, с последующей его передачей на регистрацию сделки в Росреестр;
- контроль процесса передачи прав собственности.

******************************************************************************Немного о себе, я юрист по образованию и специальности, одно из моих основных направлениях деятельности, является риэлторская услуга, можно назвать её агентской или как то иначе, можно долго рассуждать о том, насколько велика разница между юристом и риэлтором, и кто из них важнее для клиента, но обращаясь к одному из специалистов по недвижимости, вы будете решать только половину задачи. А ведь идеальная схема выглядит как риэлтор плюс юрист!
******************************************************************************
Дополнительные основные услуги:
-взыскание задолженности от и до (от а-я), (судебные разбирательства, иски, апелляции, ходатайства, претензионная работа, сопровождение исполнительного производства).

-Споры с застройщиками от и до, (взыскание денежных средств за недостроенные квадратные метры, взыскание неустойки за нарушение сроков сдачи объекта-претензионная работа, иск в суд, получение исполнительного листа, взыскание денежных средств по исполнительному листу).

К сведению: гос пошлина при подачи иска в суд, в соответствии с п. 3 ст. 17 Закона РФ "О защите прав потребителей" п. 4, ч. 2 ст. 333.36 Налогового кодекса РФ не уплачивается! То есть Вы избегаете лишних расходов.

ИНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
— по жилищному праву;— административному праву;
— семейному праву;
— защите прав потребителей;
— сделкам с недвижимостью;
— трудовому праву;
— вопросам социальной защиты и соц обеспечения;
— вопросам гражданского процесса;
— земельному праву;
— наследственному праву;
— иным направлениям права.

Похожие объявления
Смотреть презентацию