ru
Категории
ru
Категории

тренировки по Сёриндзи-Рю Кенкокан каратэ-до в Магис-Спорт для детей и подростков

2250 руб.
Barnaul
21 (+1) просмотров

Фитнес клуб «Магис-Спорт» департамент развития детского спорта «Магис-Дети» начинает набор детей (с 5 лет) и подростков (10-14 лет) в новую группу восточных боевых единоборств «Сёриндзи-рю Кенкокан каратэ-до» (Shorinji-ryu Kenkokan Karate-do) - одна из современных и наиболее практикуемых в мире жестких форм традиционного Окинавского Каратэдо.
Дети-спортсмены, которые будут тренироваться в группе нового направления, могут принимать участие в турнирах и соревнованиях, которые проводятся в Алтайском крае и Сибирского федерального округа, при их желании и при их духовных и физических возможностей.
Тренировки по направлению - изучения «КАТА и базовой техники каратэ-до» проводятся два раза в неделю, расписание: вторник и четверг в 10.00-11.00 и 17.00-18.00 часов. Ждем Вас на пробное занятие в нашем клубе. По всем вопросам вы можете обращаться в отдел продаж детских секций.
С самого начала КАТА действительно создавались как комплексы техник по защите и контратаке для боя с несколькими противниками. Они помогали наработать определенные сочетания действий, которые могли помочь мастеру выжить в реальной схватке.
Многократным количеством повторений КАТА следовало добиваться того, чтобы тело привыкало к определенным движениям, чтобы эти движения становились рефлекторными, чтобы при необходимости тело само реагировало на внешнюю угрозу.
На протяжении многих сотен лет практикой доказано, что соблюдение принципов «Маваи» и «Дзёнсин» (контроль соперника) несомненно способствует не только лучшему овладению техники ката, но и ее применению в реальном бою – КУМИТЭ.
Ждем Вас на пробную тренировку утром и вечером.

Смотреть презентацию